Stellenausschreibung

Die Evangelische Grundschule Halberstadt Sankt Laurentius ist eine staatlich anerkannte Ersatzschule in freier Trägerschaft. Schulträger ist der Christliche Schulverein Halberstadt e.V.

Ab 01.08.2018 ist die unbefristete Stelle eines Grundschullehrers/einer Grundschullehrerin mit Klassenleitung und stellvertretender Leitungsfunktion in Vollzeit zu besetzen.

Voraussetzung für die Einstellung ist ein abgeschlossenes Lehramtsstudium als Grundschullehrer/in oder ein vergleichbarer Abschluss. Die Vergütung richtet sich nach der kirchlichen Arbeitsvertragsordnung der evangelischen Kirche in Deutschland-Ost (KAVO EKD-Ost).

Schriftliche Bewerbungen mit den üblichen aussagekräftigen Unterlagen sind zu richten an geschaeftsstelle@evangelische-grundschule-hbs.de oder:

Evangelische Grundschule Halberstadt Sankt Laurentius
z. Hd. Frau Jur
38820 Halberstadt

Telefon:  03941/24273
E-Mail:   geschaeftsstelle@evangelische-grundschule-hbs.de

Was uns wichtig ist

• Leben und Lernen in christlicher Gemeinschaft auch über den Schulstandort hinaus
  • enge Zusammenarbeit zwischen Elternhaus, Schule und Hort
  • Feiern der christlichen Feste im Jahreskreis
  • Einsatz reformpädagogischer Elemente bei der Wissensvermittlung
  • familiäre Atmosphäre durch überschaubare Schülerzahl und individuell gestaltete Klassenräume